成都九眼桥办证公司

成都楼市“限购令”满月 夫妇办假离婚证避规

  四川新闻网成都3月27日讯(记者 杨可心)成都限购令出台一月有余,然而,上有政策,下有对策,一些“在限购中”依然想买房的人动起了歪脑筋,试图通过办假离婚证规避楼市新政对家庭购房数量的限制。

  昨日下午,成都飘起了毛毛细雨,但这依然挡不住购房者直奔青羊区某大型楼盘买房的脚步。

  王女士和丈夫在经过销售人员简单介绍后,立即拍板决定买下一套82平方米总价79万的小户型住房。

  “我们家在武侯区有两套房了,按理说不能再买第三套房。”王女士对销售人员说,为了让下学期即将上初中的儿子能摇号进青羊区某重点中学,家中已有两套房的她与丈夫决定在该学校附近再买一套房,“没办法,只有去办一张假离婚证”。

  2月15日,成都市房管∧∑政→土∝税、金融等部门联合印发了《关于贯彻落实国务院进一步加快推进住房保障做好房地产调控工作要求的实施意见》(以下简称《意见》),通过加快保障性住房建设、加强房地产市场监管、暂时实行住房限购措施等方式,维护成都房地产市场平稳健康发展态势。

  实施意见规定,从2月15日起,在本市锦江区、青羊区、金牛区、武侯区∩华区∵新区等主城区暂时实行住房限购措施。成都市户籍居民家庭在主城区已拥有1套住房的,可以再购买第2套住房,暂停购买第3套住房。外地户籍居民家庭在成都市主城区无住房的,可凭成都市纳税证明或社会保险缴纳证明在主城区购买1套住房,暂停购买第2套住房,不能提供成都市纳税证明或社会保险缴纳证明的外地户籍居民家庭暂停在主城区购买住房。

  为获得购房资格,许多夫妇来到成都“假证一条街”九眼桥。

  “办一张200元,夫妻双方都要就只需300元,绝对以假乱真。”在九眼桥附近一自行车行,一办假证的男子向记者介绍办证价格,据该男子称,自3月以来,办假离婚证的增多,“以前都是办假结婚证,现在每天会有7、8个来办假离婚证的,最多的一天我办了17个”。

  办假证买房,难道查不出?记者在红牌楼某房产中介公司询问得知,因婚姻信匣像身份证信息,未联网显示,假离婚证很容易蒙混过关,“不仅能买到房,还能顺利向银行贷款”。

  记者带着疑问来到附近一商业银行。该银行工作人员无奈表示,个别按揭买房的“单身汉”证件可能是伪造,但不知从何判定,“人家出示了离婚证,我们并没有法定义务去查处”。

  作为买卖房把关人的成都市房产交易中心相关工作人员表示,因婚姻信匣联网,加上印刷水平越来越高,离婚证很难辨别真假,“现在我们只有靠手和眼睛,多摸多看。”

  提醒:假证购房有风险,买卖假证可判刑

  使用假离婚证购买住房办理贷款,一旦被查实证件造假,即使贷款已经放,银行仍有权要求解除双方借贷合同。届时购房人应向银行归还剩余贷款和已产生的利息,对其经济造成不必要的损失。

  刑法第二百八十条:伪造′造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的,处三年以下有期徒刑、拘役≤制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。伪造′造居民身份证的,处三年以下有期徒刑、拘役≤制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。

成都九眼桥办证
    我们是谁?
    我们的标准是?
    我们的私密构架是?
    我们的文化内涵是?
    我们能做什么?
    我们的办证流程是?
    我们的特惠套餐是?
    我们的陌生客户解决方案?

成都九眼桥假证

      九眼桥办证公司
      成都九眼桥办证公司
      成都九眼桥办证品牌公司
      成都九眼桥办证销量第一公司
      新锐九眼桥办证公司
      本土九眼桥办证公司新势力
      最独特的九眼桥办证公司
      最具活力的九眼桥办证公司
      领先的本土九眼桥办证公司
      最具英雄气质的九眼桥办证公司
      最有影响力的九眼桥办证公司
      优秀的九眼桥办证公司
      最具个性的九眼桥办证公司
      成都市营销机构九眼桥直属机构
      成都市十佳九眼桥办证机构